뷰스타를 꿈꾸는 당신에게 지금 필요한 건 뭐? 바로 파우더룸 🎁💖
룸메님들 하이!
2주만에 다시 돌아온 체험단 담당자 👀
다들 많이 기다렸죠? 많이 기다렸다고 해주세요!
오늘은 개인 SNS가 포트폴리오가 되는 시대에 알맞게
뷰티 인플루언서를 꿈꾸는 룸메님들을 위한
스펀지밥님의 게시글을 가져왔으니
긴 말은 생략하고 지금 바로 보러가보실까요?〰😎
안녕 나는 스펀지밥!
P.R.O 뷰티 인플루언서를 꿈꾸는 자라나는 새싹 인플루언서지!🌱

(출처 : giphy)
P.R.O 인플루언서가 되기위해서는 신제품은 물론
인기 제품들을 사용해보고 꾸준한 포스팅을 해야하지만
매 달 신제품은 쏟아져 나오고,
직접 구매해서 포스팅을 작성하려다보니
내 월급은 그저 통장을 스쳐지나갈 뿐...

(출처 : giphy)
하지만 ! P.R.O 뷰티 인플루언서가 되기 위해서는
누구보다 빠르게 신제품을 사용해보고 홍보해야하니
신제품 어떻게 포기해 ..! 절대 못해〰
그래서 새싹 인플루언서인 바로 내가!
다른 인플루언서들은 어떤 방법으로 게시글 홍보하고
매번 신제품들을 사용하는지 찾아보니
백이면 백! 모두 ★파우더룸 체험단★ 을 이용하더라고요 😎
그래서 바로 내가 ! 모두에게 도움이 되었으면 좋겠어서
직접 찾아 본 파우더룸 체험단만의 매력포인트 2가지를
정리해서 알려드릴테니 끝까지 읽어주길 바랍니다 ! 💖
우선, 파우더룸하면 뷰티, 뷰티하면 파우더룸 이라는 수식어가 있을만큼
다양한 브랜드에서 신제품 출시와 동시에
파우더룸 체험단을 많이 찾아온다고 하는데요!
출시 전 제품부터, 이제 막 출시 된 따끈한 신제품까지
미리 사용해 볼 수 있는 체험단을 통해 포스팅을 작성해두면
제품 출시 후 빠르게 게시글 노출이 된다고해요 💥
무료로 신제품을 받아 포스팅을 하고 블로그 홍보에 도움이 된다면
이게 바로 꿩먹고 알먹고 일석 이조 아닐까요 😎

(출처 : giphy)
혹시 아직 모르는분들이 있을까봐 알려드리는 꿀정보 🍯
파우더룸 네이버 카페는 물론
APP/WEB까지 모두 커뮤니티 특성을 가지고있다고 하는데요!
커뮤니티 특성에 알맞게 파우더룸 APP/WEB에서
신나게 소통하다보면 누구보다 빠르게 신상 트렌드 소식도 접할 수 있고
자연스럽게 룸메님들과 친해지다보니 개인 SNS 게시글 홍보도 할 수 있다고하니
활발한 활동을 안할 이유가 없잖아요 ...! 👍😮

(출처 : giphy)
휴.. 이 두가지 항목만 봐도 P.R.O 인플루언서를 꿈꾸는 분들에게는
파우더룸 체험단이 엄청난 도움이 될 것 같은데요!
요즘 체험단 담당자가 직접 알려주는 꿀팁들도 자주 올라고 있다고하니
참고해서 SNS 운영하고 나중엔 P.R.O 인플루언서 되자구요 💖
룸메님들!
새싹 인플루언서 스펀지밥이 전해주는 인플루언서 되는 꿀팁 잘 보셨나요?!
P.R.O 인플루언서 되기 누구나 꿈꾸고 있잖아요!
체험단 담당자만 그런 건 아니겠죠...?
담당자도 오늘부터 멋드러지는 인플루언서 되기위해 열심히 노력할테니
룸메님들에게도 많은 도움 되셨길 바랄게요!
아! 그리고 지금 파우더룸에서 SNS 없이도 간편하게 신청 가능한 이벤트가
엄청나게 많이 오픈되어있으니 지금 바로 신청하러 가자구요 ~👀💨
(체험단 제품 라인업도 장난 아니라던데.. 두근두근)
그럼, 2주뒤에 보다 더 꿀정보 가득한 글로 돌아올테니
잊지말고 기다려주세요 ~~~ 👀💖
[체험단 담당자 꿀팁 시리즈 보러가기(클릭)]
#파룸뷰티팁
#파룸뷰티팁