[이 주의 #MOTD] 찐쿨톤 뷰튜버가 만든 묘한🐾 팔레트부터_어퓨 물먹립까지💛

#6월2주차 #이주의MOTD
보러가시죠😎
#어퓨 #과즙팡워터틴트 #물먹립
이름 증말 찰떡콩떡.. 과즙이 팡팡하지 않냐묘..
자타 공인 틴트장인 어퓨의 바로 그 템! 가져왔오🔥
오일 틴트의 보습감과 수분 틴트의 밀착력을 모아모아
건조함, 끈적임 없이 균일하게 밀착된대 X)
립의 핵심은.. 발색이죠..? 그렇다면 핵심이 미쳤자나ㅠ
생생하고 맑게 물드는 과즙 색감은 사랑 아니냐구요🙊
저는 시작부터 항복합니다.. 제 통장.. 가져가세여
#에뛰드 #플레이컬러아이즈 #더스티캣
갑자기 고백합니다.. 나 김파룸.. #레오제이 사랑해요
모두들 레오제이님을 알아줬으면 한다구요 아악!!!!!!
진짜 별생각 없이 봤다가 구독하고 나오는 유튜버..🔥
그런데 빠져보니 뷰티에 찐 진심이시더라구🙊
찐진심 쿨톤 유튜버 레오제이와 에뛰드가 만났다
버릴 컬러 없이 9가지 모두 활용 가능한 #올힛팬쿨톤팔레트 야
조화로운 구성에 발색, 텍스처 모두 기절해 버린다뉸..
그동안 쿨톤이라구 보라핑크만 해서 활용 못 한 룸메있다면
이번만큼은 마음껏 행복해 하긔..💸
#오프라코스메틱 #시그니쳐팔레트 #겟어웨이
비건 색조 맛집 오프라의 여름 신상 팔레트 등장🤘
발리에서 영감을 받아 탐생한 뉴 시그니처 팔레트라
여름 바닷가의 선셋을 닮은 하이라이터가 포인트라뉸..🌆
요 팔레트를 1500% 활용한 울 룸메의 메이크업 X)
2021 여름 트렌드 메이크업인 #듀이글로우메이크업 이래
역시 오프라.. 고급지다 고급져ㅠ 발색 무엇이냐구요?
특히 하이라이터의 피치 베이스+골드 펄의 조화가 미쳤..🙊
우리 여름을 책임져 달라구요~!~!~!
#홀리카홀리카 #래쉬코렉팅마스카라
증말 오랜 시간 마스카라를 튜라이 해본 사람이라면
홀리카홀리카의 #칫솔카라 는 한 번쯤 들어봤을 거야 후후
컬링을 위해 교정치아용 칫솔과 유사하게 만들었다구요!!!!
특히 직모거나 속눈썹이 축축 처지는 룸메들에게 추천하는 템🤘
아이메이크업의 완성이라고 해도 과언이 아닌 속눈썹👀
속눈썹이 낙타처럼 길고 튼튼한 룸메들도
김파룸처럼 짧고 연약쓰한.. 빈약 속눈썹을 가진 룸메들도🥺
모두 튜라이 해보시라구요🧡
#피브 #하이퍼핏컬러세럼 #뷰티도비건하자
스킨케어로 유명한 피브의 신상 컬러 세럼❤
역시 스킨케어 맛집이라 발림성 제대로 잡았다구여
울 룸메는 써봤던 블러셔 중에 가장 촉촉하고 발림성 좋았대👍
수분에센스가 50% 함유된 블러셔.. 본 적 있냐구💧💧
그런데 또? 발색을 말 안 하고 넘어갈 수 없지
컬러감 무엇.. 자연스러움 무엇.. 영롱 무엇..
맑은 수채화 발색.. 딱 #데일리블러셔 당장 구매 아닌가요
새로운 블러셔를 찾고 있었다면 울 룸메가 강력하게 추천한다니
일단 김파룸부터 텅장의 길로 갈게.. 따라와💸
#에스티로더 #플레져오드퍼퓸스프레이
이번 주 마지막은 깔끔하고 영롱한 #여름향수로 마무리 :)
일단 분위기 있는 보틀을 사랑하는 김파룸에겐
고급지고 깔끔하고 영롱한 요 아이템은 쥐약이죠..🥺
보틀에서부터 깨끗한 향이 나는 느낌이라는🙊
울 룸메의 표현을 빌리자면 딱 물기 어린 촉촉한 꽃향이래💎
룸메의 어머니도 굉장히 오래 사용하셨을 정도로
많은 이들의 향수정착템이라는 것은 말해뭐해야 정말!
여름뿐만 아니라 사계절 내내 잘 어울릴 것 같다구요💙

#김파룸이돌아왔다 #MOTD추천 #MOTD명예의전당 #MOTD모음집 #파룸콘텐츠 #파우더룸시리즈 #콘텐츠추천 #뷰티팁추천 #코덕추천 #추천템 #찐추천템 #물먹립 #물막립 #워터틴트 #틴트추천 #신상템 #웜톤틴트 #쿨톤틴트 #학생템 #학생템추천 #립추천 #유튜버추천 #뷰튜버추천 #섀도우추천 #팔레트추천 #섀도우팔레트 #쿨톤추천 #쿨톤섀도우 #여름메이크업 #여름팔레트 #여름추천템 #하이라이터 #하이라이터추천 #마스카라추천 #아이메이크업 #끝판왕템 #메이크업필수템 #세럼블러셔 #컬러세럼 #촉촉블러셔 #블러셔추천 #수채화발색 #수채화블러셔 #향수추천 #여름향수 #여름향수추천 #여름향수준비하자 #향수준비 #향수정착템 #향수
#쿨톤틴트 #섀도우팔레트 #팔레트추천 #섀도우추천 #뷰튜버추천 #유튜버추천 #립추천 #학생템추천 #학생템 #쿨톤추천 #웜톤틴트 #신상템 #틴트추천 #워터틴트 #물막립 #물먹립 #찐추천템 #아이메이크업 #수채화블러셔 #수채화발색 #블러셔추천 #촉촉블러셔 #컬러세럼 #세럼블러셔 #메이크업필수템 #끝판왕템 #이주의MOTD #마스카라추천 #하이라이터추천 #하이라이터 #여름추천템 #여름팔레트 #여름메이크업 #쿨톤섀도우 #레오제이 #칫솔카라 #래쉬코렉팅마스카라 #홀리카홀리카 #듀이글로우메이크업 #겟어웨이 #시그니쳐팔레트 #오프라코스메틱 #올힛팬쿨톤팔레트 #코덕추천 #더스티캣 #플레이컬러아이즈 #에뛰드 #물먹립 #과즙팡워터틴트 #어퓨 #6월2주차 #하이퍼핏컬러세럼 #추천템 #뷰티팁추천 #콘텐츠추천 #파우더룸시리즈 #파룸콘텐츠 #MOTD모음집 #MOTD명예의전당 #MOTD추천 #김파룸이돌아왔다 #여름향수로 #플레져오드퍼퓸스프레이 #에스티로더 #데일리블러셔 #뷰티도비건하자 #피브 #향수추천 #여름향수 #여름향수추천 #여름향수준비하자 #향수준비 #향수정착템 #향수#6월2주차
#이주의MOTD
#데일리블러셔
#에스티로더
#플레져오드퍼퓸스프레이
#여름향수로
#김파룸이돌아왔다
#MOTD추천
#MOTD명예의전당