오늘의 신상배송🌹 에스쁘아 신상 팔레트 [가지언니의 신상배송]

룸메님들 안녕!
오늘의 신상 배송은 - 파룸 화제의 톤알못을 위한 💗에스쁘아 리얼 아이 핸디 팔레트👀이에요.
바로 6월 따끈따끈하게 출시된 제품이랍니다>_<
지난 5월 진행했던 에스쁘아 x 파우더룸 톤대면 이벤트를 통해 미리 소개드렸었기 때문에 많은 룸메님들이 출시를 더욱 기다리고 있었을거라고 생각하는데,,,💕
6월 MOTD 이벤트 선물로도 준비해 보았으니 ❗❗
고로니까 ✔오늘의 신상배송 보구 ✔이벤트 참여하구 ✔득템의 기회 놓치지 말아쥬세요!
(저 잘해쮸? 룸메밖에 모르는 파룸 마케터들,,하,,)
코로나 시국! 미니멀&뉴노멀 트렌드를 반영한 에스쁘아👍

마....망할..코로나...ㅠ 코시국을 맞이하면서 우리들의 화장은 간소화되어 가고 있죠
그럼에도 불구하고 일단 있을 건 다 있고봐야하는 코덕 아닙니까!
그래서 에스쁘아가 딱 맞는 핸디 팔레트를 가져온 거 같아요.
트렌드 캐칭,,,어쩜 좋아💖
에스쁘아 #리얼아이핸디팔레트 는 #리얼아이팔레트 의 미니 버전인데요!
위 사진에서 손가락 표시를 음각으로 표현한 것 보이시나요? 핸디 제스쳐로 홋수를 표현했다고 해요.
한손에 쏘옥 들어오는 귀염뽀짝한 케이스부터 디테일한 디자인까지 아~주 맘에 들어!
리얼! 쉽고! 빠르고! 핸디한! 멀티 아이 팔레트😘

리얼 아이 핸디 팔레트에는 꼭 필요한 컬러만 담아 실용성↑ 가성비↑ 모두 UP UP 시켰어요.
컬러 가짓수를 줄여 간소화 시킨 팔레트이지만 베이스부터 음영 컬러 그리고 글리터까지 있을 건 다 있어^_~
마스크를 쓰고 있어도 너무 과해보이지 않고 포인트되는 아이 메이크업을 완성시킬 수 있지요!
특히 아이 뿐만 아니라 다양한 부위에 활용이 가능해서 활용도가 아주 높다고 해요-💖
부드럽게 블랜딩되는 텍스쳐로 브러쉬도 필요 없이 손가락 하나 만으로도 아이 메이크업 쓱-싹!
블러쉬로도 톡톡~ 팔레트 하나로 풀 메이크업 완-성!
퍼스널 컬러에 따라 선택 가능한 5가지 셰이드😍

(왼쪽 상단부터 오른쪽 하단까지 순서대로)
1호 라이트 피치 / 2호 라이트 피오니 / 3호 뮤트 로지 / 4호 뮤트 라일락 / 5호 딥 아몬드
마스크를 쓰고 가볍게 메이크업을 하다 보니까 아이 팔레트나 블러쉬의 경우 피부 톤에 맞게 잘 사용하는 게 중요해졌는데요-!
웜톤?쿨톤? 나의 퍼스널 컬러에 어울리는 컬러 셰이드를 찾아야 자연스러우면서도 안정적인 메이크업이 완성되게쬬?
그.래.서!
에스쁘아가 국내 최초로 팔레트 컬러 구성에 명도·채도별 컬러를 적용❗❕
퍼스널 컬러에 최적화된 선택을 할 수 있도록 5가지 셰이드를 선보였다고 해요👀
W0W
웜톤에게는 1호 라이트 피치✨와 3호 뮤트 로지✨ 컬러가,
쿨톤에게는 2호 라이트 피오니✨와 4호 뮤트 라일락✨ 컬러가 찰.떡!
라이트/브라이트 톤을 가졌다면? 1호 라이트 피치✨와 2호 라이트 피오니✨를,
뮤트/그레이시 톤을 가졌다면? 3호 뮤트 로지✨와 4호 뮤트 라일락✨를 추천한답니다!
특히 가을 웜톤이거나 딥 톤이라면 5호 딥 아몬드✨가 있지요.

나에게 딱! 맞는 컬로로 지금 딱! 쓰기 좋은 #에스쁘아 #리얼아이핸디팔레트
쓰다보니 더 탐나😭
왜 이미 잘 쓰는 제품들이 있는데도 또 신상이 나오고,, 또 갖고 싶고 그런걸까요,,,,?
저도 MOTD 남기고 이벤트 당첨을 노려봐야겠어여
(하지만 항상 당첨은 빠르게 날 빗겨가지 ^_ㅠ)
👇👇 대신 룸메들이 마니마니 참여하구 꼭 받아가긔!!!!!!
구롬 다음 주에도 재미진 신상 소식 들고 올게요🏃
(혹시 신상 아니어도 마케터의 시각으로 보고 싶은 뷰티 소식 있다면 일단 말해죠보세요,,,,후후)
안녕🖐 빠이🖐 비B 와이Y 이E~🖐

#파우더룸 #MOTD #신상 #신상정보 #신상배송 #신제품 #뷰티꿀팁 #뷰티정보 #뷰티소식 #에스쁘아 #아이팔레트 #리얼아이핸디팔레트 #리얼아이팔레트 #톤메이크업 #웜톤팔레트 #쿨톤팔레트 #에스쁘아신상 #에스쁘아팔레트 #에스쁘아섀도우 #섀도우 #섀도우팔레트 #아이섀도우추천 #섀도우팔레트추천
#에스쁘아 #섀도우팔레트추천 #아이섀도우추천 #섀도우팔레트 #섀도우 #에스쁘아섀도우 #에스쁘아팔레트 #에스쁘아신상 #쿨톤팔레트 #웜톤팔레트 #톤메이크업 #리얼아이팔레트 #리얼아이핸디팔레트 #아이팔레트 #리얼아이핸디팔레트 #뷰티소식 #뷰티정보 #뷰티꿀팁 #신제품 #신상배송 #신상정보 #신상 #MOTD #파우더룸 #리얼아이핸디팔레트 #에스쁘아 #리얼아이팔레트#리얼아이핸디팔레트
#리얼아이팔레트
#에스쁘아