파우더룸 카페에서 버버리뷰티 신상 글로우 쿠션 리뷰 왔숑💗 [카페왔숑]

버버리뷰티 얼티밋 글로우 쿠션
( 14 g | 신라면세점가 $61 )
하이 여러분-! 오늘도 의율입니닷 :)
아니 이번에 #버버리뷰티 에서 #쿠션 이 출시된 거 다들 아시나요???
#버버리쿠션 이라니 이건 안 써볼 수가 없됴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 버버리뷰티 매트 글로우 파데는, 매트 파운데이션을 안 좋아하는 저임에도
인생파데로 꼽을 제품일만큼 정말정말 제품력이 좋아서, 이번 쿠션도 엄청 기대가 되더라구요.
버버리 쿠션은 버버리 베이스 라인에서, 가장 촉촉한 #얼티밋글로우 라인에 속한 제품으로
리퀴드파운데이션과 함께 출시되었답니다 ㅎㅎ
혹시 버버리뷰티 매트 글로우 파운데이션이 궁금하시다면 아래 링크에서 확인해보세요!
버버리뷰티 매트 글로우 파운데이션 :: 역대급 #인생파데 면세찬스로♪ 버버리뷰티 매트 글로우 파운데이션 ( 30 ml | 신라면세점가 $54 )안뇽 여러분 :D제가 얼마전에 버버리 ...

케이스는 일단 합격-
버버리답게, 고급스러운 체크 무늬가 빠밤!
글로우 라인인 만큼, 케이스가 유광으로 제작되었더라구요.
퍼프에도 버버리 로고가 똬악-

버버리뷰티 쿠션
얼티밋 "글로우" 라인답게, 수분감이 엄청나요!
살짝만 담지체를 눌러도 파운데이션이 엄청 촉촉하게 묻어난답니다 :)
근데 또 마무리감이 지나치게 번들거리지 않고, 적당한 입체광을 형성해주는 느낌이라
마스크를 쓰는 요즘에도 부담스럽지 않은 쿠션이었답니다 ㅎㅎ

버버리뷰티 쿠션
컬러는 6가지로 출시되었는데, 저는 그 중 가장 밝은 10호 페어웜을 사용해봤어요!
버버리뷰티는 매트 글로우 파운데이션도 그랬지만, 컬러가 밝게 나오는 편은 아니에요.
피부에 녹아드는 듯한 자연스러운 색감이 특징이랍니다!
10호같은 경우, 21호를 쓰는 제 피부에는 딱 잘 맞았는데
더 밝은 13~17호를 쓰신다면 어둡다고 느끼실 수 있을 것 같아요...!

버버리뷰티 쿠션
퍼프에 묻혀, 피부에 닿는 순간 수분감이 팡!
한번에 많은 양을 발라주기 보다, 소량씩 얼굴에 튀어나온 부위에 묻혀 블렌딩해주면
묻어남도 줄이고, 더 입체감있게 표현할 수 있답니다.

버버리뷰티 쿠션
피부표현 진짜 너무 고급스럽지 않나요...?
광채가 나는데, 이게 얼굴 전체에 흐르는 지저분한 광이 아니라
정말 빛을 받는 광이 필요한 곳에만 입체광을 형성해주더라구요! 크으응 bb
비포의 지저분한 번들거림은 오히려 잡아준 느낌-ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 촉촉한 쿠션임에도 커버력이 꽤 좋은 편이에요!
무엇보다, 피부에 정말 편안하게 발린다는 게 가장 큰 장점-

버버리뷰티 쿠션
빛을 받는 부위에 이렇게 고급진 광채를 뿜뿜 만들어준다는 거-
이쯤되니, 리퀴드 파운데이션도 얼른 사고 싶은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
버버리뷰티 제품들은 아시다시피 면세점에서도 구매하실 수 있는데요!
마침 4월 19일부터 25일까지 #신라면세점 #팁핑 에서 버버리뷰티 브랜드위크가 진행될 예정이라고 해요.
브랜드위크에서 버버리뷰티 정품을 증정하는 이벤트들도 진행될 예정이니
제품도 구경해보시고 이벤트도 꼭 참여해보시길 ><

버버리뷰티 쿠션
이렇게 버버리뷰티 쿠션으로 완성된 고급진 입체광 피부표현 +_+
저처럼 은은한 광채피부표현을 좋아하신다면 이번 버버리 쿠션 꼭 사용해보셨으면...ㅋㅋㅋㅋ
신라면세점 팁핑에서 진행되는 브랜드위크도 꼭 놓치지 마세요!

#파우더룸 #MOTD #신상 #신상정보 #파우더룸카페 #카페왔숑 #신제품 #뷰티꿀팁 #뷰티정보 #뷰티소식 #뷰티리뷰 #신제품리뷰 #버버리 #버버리뷰티 #BURBERRY #버버리쿠션 #버버리얼티밋글로우쿠션 #글로우쿠션 #쿠션추천 #신상쿠션 #글로우쿠션추천 #촉촉쿠션 #촉촉쿠션추천
#뷰티정보 #촉촉쿠션추천 #촉촉쿠션 #글로우쿠션추천 #신상쿠션 #쿠션추천 #글로우쿠션 #버버리얼티밋글로우쿠션 #버버리쿠션 #BURBERRY #버버리뷰티 #버버리 #신제품리뷰 #뷰티리뷰 #뷰티소식 #버버리뷰티 #뷰티꿀팁 #신제품 #카페왔숑 #파우더룸카페 #신상정보 #신상 #MOTD #파우더룸 #팁핑 #신라면세점 #인생파데 #얼티밋글로우 #버버리쿠션 #쿠션#버버리뷰티
#쿠션
#버버리쿠션