오늘의 신상배송🌹 아더에러 신사 플래그십 스토어 다녀왔어요! [가지언니의 신상배송]

룸메님들 안녕!
오늘의 신상 배송은 - 신사 가로수길에 새롭게 오픈한 💙아더 에러 플래그십 스토어💙에요!
이미 홍대, 성수에서 핫한 아더 플래그십이 가로수길에도 등장했길래 눈여겨 보고 있다가 파룸 인싸 3인과 함께 다녀왔어요. 그녀들은 바로 듀듀,지니,쿠키✨

너무 신이난 탓인지,,, 세세하게 둘러보지 못한 아쉬움이 남쥐만
룸메님들도 직접 방문해보시길 바라묜소 방문기를 남겨봅니다^_<

짠! 시그니처 재료인 적벽돌로 이루어진 큰 건물을 찾아가면
블랙 수트의 멋있는 언니가 입장 안내를 해줍니다.
여즘 또 코로나,, 혹시 사람 많으면 어쩌지? 걱정했는데 ㄴㄴ하세여
시간차를 두고 입장을 해서 복잡시럽지 않게 구경할 수 있어요!
(제일 마음에 들었던 부분)

아더ADER는 패션을 기반으로 한 문화 커뮤니케이션 브랜드라고 해요!
그래서인지 플래그십 스토어 컨셉이 명확하죠.
신사 플래그십의 메인 테마는 물질과 빛!
어떻게 구현되었을지 상상ㅇㅣ 안되었는데,,,, 들어서자마자 알았답니다,,,,
층별 안내부터 영롱하다 영롱해🌟

총 6개 층으로 이루어져 있고, 6층에서 엘리베이터를 타고 1층으로 돌아올 수 있어요.
(입구와 출구가 다름!)
처음에는 6층까지 꼭 다 가야할까,,,? 싶었는데
다 가셔야 해여. 모든 게 감각적이고 각 층마다 매력이 가득하니까요!
그냥 계단 올라가는 것도 재미져요,,,

압도될 것 같은 입구를 지나 계단을 하나 오르면 2층 등장(당연한 소리^.^)
2층은 협업 컬렉션 등 다양한 특별 프로젝트를 선보이는 공간이라고 해요!
쥬얼리, 모자, 가방 같은 악세서리 위주의 프로젝트 상품들이 진열되고 있고,
특히 즈희들의 마음에 쏙 들었던 거슨 모자>_<
디자인도 컬러도 유니크해서 득템해볼까 했지만,,흠흠,,
아더 플래그십은 공간이 참 세심하다고 느껴지는 인테리어가 눈에 띄는데
시공간의 분리,,연결,,무한한 시간을 표현하는 구조물들의 실루엣,,,
설명이 매우 어려워서 직접 보고 느끼시면 좋을 것 같아요. 햇

계단을 오르는 재미 바로 이런 것이에요!
깨알 같은 요소들이 군데군데 자리 잡고 있는데, 주변도 잘 둘러보긔! (약속🤙🤙🤙)

3층은 본격적인 아더의 쇼룸이라고 할 수 있어요.
제품 사진 촬영은 안된다고 해서(ㅠㅠ) 보여드리지 못하지만
(가격 생각하지 않고) 마음에 드는 거 너무 매니,,매니했어요,,,

(오늘의 머델 비싸고 예쁜 자켓으로 한껏꾸민 듀듀)
곳곳에 큰 거울들이 많아서 인싸샷 찍기에도 최적화되어있고,
반대 쪽에는 야외에 제품이 디피되어 있어 날 좋은 때 따사로운 햇볕 받으면서 구경도 가능해요!
저는 못 들어가봤지만 룸메님들은 가셔서 피팅룸도 꼭 방문해보세요!

총총총총 호들갑 떨면서 돌아보다가 이제 4층으로 올라갑니다!
4층엔 카.페가 있어요
직장인인 저희는 지나칠 수 없어요,, 세상 제일 반가운 공간이니까요
그렇지만 카페 들어가는 관문도,,쉽지 않죠^_ㅠ 저만 문 못열고 그런거 아니길,,,
호텔처럼 무수히 많은 방문 중에서,,, 카페를 찾아보세요.

짜잔! 문을 찾아 열어보시면 요렇게 감각적인 공간이 또 등장합니다!
커피를 한 잔 시키고 포토 타임을 가지세요.
👇 바로 이로케

5층으로 올라가는 길
빛이 내린다~ 샤라랄라라라랄라~~

잠시 restroom에서 정돈을 해주시고 빠르게 스쳐지나 6층 루프탑으로!
모든 걸 여유롭고 기분 좋게 즐기시고 싶다면 날씨 좋은 날,,, 가셔야 합니다^,^

그리고 6층에 가서야 엘베를 타고 드디어 내려올 수 있는 1층
하이라이트가 기다리고 있어요.

하이라이트인고 ㅇㅈㅇㅈ?
아더 플래그십 스토어 꼭 한 번 들려보세용
눈을 사로잡는 감각적인 디자인은 물론 아더에러의 익스클루시브 제품부터 메인 컬렉션까지 다양한 제품을 만나볼 수 있답니다!
| STORE INFORMATION |
위치: 서울 강남구 도산대로 11길 31
방문 시간: 13:00 ~ 21:00
구롬 가지언니는 날씨가 좋아 또,,, 가로수길 어슬렁이가 되보겠습니다🙆
담주엔,, 무엇을 소개해드려야 할까,,
우선 안녀엉~~~~~🙌

#파우더룸 #MOTD #신상 #신상정보 #신상배송 #신제품 #뷰티꿀팁 #뷰티정보 #뷰티소식 #패션 #패션정보 #패션소식 #아더에러 #ADER #플래그십스토어 #아더스페이스3.0 #가볼곳추천 #신사핫플레이스 #가로수길핫플 #핫플
#패션정보 #핫플 #가로수길핫플 #신사핫플레이스 #가볼곳추천 #아더스페이스3.0 #플래그십스토어 #ADER #아더에러 #패션소식 #파우더룸 #패션 #뷰티소식 #뷰티정보 #뷰티꿀팁 #신제품 #신상배송 #신상정보 #신상 #MOTD#파우더룸
#MOTD
#신상